الحفل الأكاديمي للتخريجالدفعة 11 طب

أقيم حفل تخريج طلاب الدفعة الحادية عشر طب يوم الخميس الموافق 14/1/2016م بميدان الجامعة الرئيسى وشرف الحفل السيدة/وزيرة التعليم العالى والبحث العلمى وبحضور عدد كبير من الوزراء ورئيس الجامعة ومساعديه وجميع عمداء كليات الجامعة المختلفة كما أقامت الجامعة علي شرف زيارة الوزيرة حفل غداء و إستقبال للسيدة الوزيرة بدار الشرطة بحضور رئيس الجامعة و نائبه و مساعدوه. كما شرفه السادة عمداء الكليات و مديرو المراكز و المعاهد بالجامعة. تم خلاله عرض فيلم وثائقي تعريفي عن الجامعة للسيدة الوزيرة. بعد ذلك قام السيد رئيس الجامعة برفقة السيدة الوزيرة و نائبه و مساعدوه و بعض عمداء الكليات بزيارة بعض الكليات و المنشئات في إطار تعريف السيدة الوزيرة بالجامعة وفى إطار الحفل قامت السيدة/الوزيرة بزيارة للكلية يرافقها السيد/رئيس الجامعة ومساعدوه وكان فى إستقبالها إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والخريجين والعاملين بالكلية. حيث تم أداء السلام الجمهوري لها أمام بوابة الكلية و قامت بعد ذلك السيدة الوزيرة بتحية أعضاء هيئة التدريس وزيارة الكلية تحرك طابور التخريج من أمام الكلية يتقدمه السيدة/وزيرة التعليم العالى والبحث العلمى مع رئيس الجامعة ونائبه ومساعدوه و عميد كلية الطب وأعضاء هيئة التدريس حتي أمام المبني الرئيسي للجامعة. ثم واصل الكرنفال سيره يتقدمه السيد عميد كلية الطب و أعضاء هيئة التدريس ماراً بشارع النيل حتى ميدان التخريج بدأ الحفل وخاطبه السيد/عميد الكلية مرحباً بحضور وزيرة التعليم العالى والبحث العلمى وتشريفها له و إستجابتها للدعوة لتخريج طلاب كلية الطب هذا العام . وهى بادرة طيبة منها ، حيث لم يسبق أن قامت بزيارة للجامعة وأن هذه الزيارة كان لها الأثر الأكبر وجعل الحفل مميزاً عن سابقاته . قدم عميد الكلية في نهاية كلمته السيد رئيس الجامعة ليقدم ضيف شرف الإحتفال السيدة الوزيرة . حيا السيد/رئيس الجامعة حضور الحفل من الضيوف كل بمقاماته معددا توجهات و إنجازات جامعة الرباط الوطني خاصة كلية الطب مشيداً بدور إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس الفعال وجهدهم ومثابرتهم فى تخريج أجيال مميزة. قدم السيد/رئيس الجامعة السيدة/وزيرة التعليم العالى والبحث العلمى لمخاطبة الحفل حيث أشادت بحسن الإستقبال وتميز حفل التخريج والإشادة بإدارة الجامعة بصفة عامة وكلية الطب بصفة خاصة .